3 juillet 2020
Article du mois: caractéristiques des aliments déshydratés

Article du mois: caractéristiques des aliments déshydratés

Le mois de septembre a commencé et, comme vous le savez, à la fin de ce mois, l’automne commence. C’est pourquoi ce mois-ci, nous voulons vous présenter cet article, comme vous le savez tous, vous qui êtes déjà étudiants Deusto Salud, vous l’avez à disposition sur le campus dans la section «Ressources». Ce mois-ci, nous voulons parler de l’alimentation, en nous concentrant sur les caractéristiques Aliments déshydratés.

De quoi parlerons-nous dans l’article du mois sur les aliments déshydratés?

aliments déshydratés 2

Dans cet article, vous apprendrez les avantages de l’extraction de l’eau des aliments et éviterez ainsi la prolifération de micro-organismes qui, à leur tour, favorisent la conservation du produit plus longtemps. Outre les techniques utilisées dans Aliments déshydratés comme par exemple; séchage, concentration, lyophilisation, en plus des méthodes de déshydratation et des méthodes de réhydratation. Il est important de noter que Aliments déshydratésConcentrés ou lyophilisés, ils sont faciles à stocker, à transporter et à consommer et ne perdent pas leurs propriétés nutritionnelles dans ces processus.